Mosaico di mare* Insalata di polpo, carpaccio di polpo, fritturina mista di pesce e marinati affumicati di nostra produzione
Polpo all'insalata con patate*
Impepata di cozze
Zuppa di cozze con polpo, pomodorino, olio evo e crostini di pane
Sautè di cozze
Tris di pesce marinato all'aceto di mele con cipollone ischiatano marinato al lampone
Tris di affumicati di nostra produzione con crostini di pane casareccio al burro di latte crudo
Polipetto alla Luciana su crostone di pane casareccio
Fritturina sfiziona di mare confravagli, caramarelle, gamberetti e baccalà
Fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato
antipasti di terra
La bella Napoli Selezione di salumi e formaggi, bruschette, mozzarella di bufala D.O.P. e fritturine
Prosciutto di Parma con mozzarella di bufala D.O.P.
Bruschetta all'ischitana
Insalata caprese con mozzarella di bufala D.O.P.
Frittura mista Bella Napoli [ x 2 pp]
Crocchè di patate fatti in casa - al pezzo
la pasta
Paccheri allo scarpariello con pomodorino, provola, percorino
Spaghettoni alle vongole
Tagliolini al limone ischiatano
Pacchero con pescato del giorno
Gnocchi alla sorrentina
Spaghettoni con polipetti alla Luciana
Chicche alla Bella Napoli con vongole e friarielli
carne
Il controfiletto di manzo con patatine oppure verdure
Cotoletta di vitello con patatine
La tagliata di manzo su letto di verdure croccanti con rucola, scaglie di parmigiano, pomodorini e glassa di aceto balsamico
Il coniglio ischitano [su ordinazione per almeno due persone]
pesce
La frittura di calamari *
La tagliata di tonno scottato e glassato all'aceto balsamico in crosta di pistacchio
La frittura di gamberi e calamari*
Il calamaro alla griglia*
La grigliata mista di pesce con tonno scottato, calamaro, crostaceo e filetto del pescato del giorno*
Tutti i giorni è disponibile il pescato intero locale preparato dal nostro Chef
contorni
L'insalata Bella Napoli con incappucciata, pomodoro, rucola, mais, tonno, fior di latte, patate e crostini di pane
L'insalata verde e rucola
L'insalata di pomodoro sorrentino
Le patatine fritte*
La scarola di Monachina
I friarielli
L'insalata mista incappucciata, pomodoro, rucola e mais
Le verdure alla griglia secondo stagione
dessert
Selezione di dolci del giorno e specialità della casa tra tradizione e dolci novità.
Chiedere al servizio per gustare le preparazioni.
le pizze tradizionali
Margherita pomodoro, fior di latte, basilico
Mimosa bianca con fior di latte, panna, mais, prosciutto
Margherita con funghi pomodoro, fior di latte, basilico, funghi
Rustichella bianca con crema di carciofi, provola, speck
Margherita con prosciutto cotto pomodoro, fior di latte, basilico, prosciutto cotto
Campagnola bianca con fior di latte, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano
Margherita con salame pomodoro, fior di latte, basilico, salame
Salsiccia e friarielli bianca con fior di latte, salsiccia, friarielli
Napoletana pomodoro, aglio, origano
Siciliana pomodoro, fior di latte, parmigiana di melanzane
Capricciosa pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto, carciofi, olive
D.O.C. mozzarella di bufala, pomodorini, olio extravergine d'oliva
Wurstel e patatine bianca fior di latte, Wurstel, patatine
Funghi porcini bianca con fior di latte, funghi porcini trifolati
4 stagioni pomodoro, funghi, prosciutto, carciofini, olive, fior di latte
Calzone ripieno pomodoro, ricotta, fior di latte, prosciutto o salame
Diavola pomodoro, fior di latte, salame piccante
Serafino bianca con fior di latte, pancetta, salsiccia, rucola, crema ai 4 formaggi
4 formaggi bianca con fior di latte, gorgonzola, mix formaggi
Spilungone fior di latte, pomodoro, porcini, pancetta di maiale, rucola, pomodorini, crema ai 4 formaggi
le pizze speciali
Marinara con alici di cetara pomodoro, aglio, fior di latte, capperi, alici di cetara
Puglia mia stracciatella pugliese, capocollo di martinafranca, pomodori confit De Carlo, rucola
Vegetariana pacchetelle di pomodorino del piennolo del Vesuvio, fior di latte e verdure di stagione
Cafona focaccia con scarola ricia, mozzarella di bufala, pomodorini del piennolo di corbara a pacchetelle, alici di cetara, olive caiazzane, sott'olio di nostra produzione e colatura di alici
Salmone bianca con salmone affumicato di nostra produzione, fior di latte, capperi di salina e cipollone ischitano
Mediterraneo bianca con gamberi di mazara a crudo, pesto di rucola, ciuffo di ricotta di bufala, limone ischitano grattuggiato e fior di latte
Sua eccellenza la Margherita fior di latte di Agerola D.O.P., pomodoro san marzano a filetti in succo di corbarino dei monti lattari, basilico ischitano e olio
Stracciatella e alici pomodoro a pacchetelle di corbara, filetti di alici di cetara, burrata pugliese, basilico, olio evo
Tonno e cipolla D.O.C. tonno sott'olio di nostra produzione artigianale, pomodorino del piennolo di corbara a pacchetelle, cipollone ischitano e fior di latte
Bella Napoli bianca con melanzane a funghetto, 'nduja a scaglie del provolone del monaco
Mortadella e pistacchio bianca con provola, ciuffi di ricotta, pesto di pistacchi e mortadella
COPERTO € 2
ALLERGENI ALIMENTARI
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Lupino
Molluschi
Glutine
Anidride solfarosa
Pesci
Arachidi
Uova
Soia
Latte
Crostacei
Semi di sesamo
Per prenotazioni chiamare lo 081986392 dalle ore 10:30 alle ore 16 e dalle ore 19 alle ore 20.